CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE ONLINE IN MATERIA DI GESTIONE DEL RISCHIO BIOLOGICO LEGATO ALL’EMERGENZA COVID-19 NEL SETTORE ITTICO

2 Febbraio 2022

Il nuovo Coronavirus, essendo un “nuovo” virus che può comportare danni anche gravi alla salute dell’uomo, costituisce un agente biologico che, in quanto tale, deve essere valutato nel rischio biologico del settore alimentare.

Il corso mira ad aggiornare le competenze degli operatori della pesca professionale legate all’applicazione dei Reg. U.E. 852,853 e 854 denominati comunemente come “Pacchetto Igiene”

 

Il corso è interamente gratuito e on line e si articola in 4 appuntamenti, di 3 ore ciascuno, nel periodo febbraio/marzo 2022

 

I corsi A e B vengono organizzati e conclusi in 4 giornate consecutive al fine di permettere l’ottenimento del certificato anche a chi deve imbarcarsi con l’inizio del mese di Marzo (penso ai marinai delle circuizioni), mentre due corsi (E e F) verranno svolti esclusivamente di sabato per permettere la partecipazione anche a chi effettua la pesca a strascico.

L’attestato di frequenza avrà valore di integrazione al regolamento “Pacchetto igiene” Enfap Toscana è un’agenzia formativa accreditata dalla Regione Toscana con Decreto n. 4832 del 03/04/2019, Codice OF0197

 

Codice Progetto 2/SSL/16/TO1/CLS/21/TO

CUP – CIPE D83D21001000006

CIG ZF4347357

locandina promozione corso